Purê de maçã verde

Purê de maçã verde

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave as maçãs, descasque, retire o miolo e corte em pedaços menores.
  2. Transfira para uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão e um pouco de água.
  3. Leve para cozinhar até as maçãs ficarem macias.
  4. Despeje a mistura em um liquidificador e bata até ficar com aspecto de purê.
  5. Volte para a panela e junte a manteiga, a noz-moscada e acerte o sal.
  6. Cozinhe mais um pouco e está pronto para servir.
  7. Bom apetite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor a mais ao seu purê de maçã verde, a dica é investir em temperos diferentes, como páprica, pimenta calabresa, cominho e outras opções que você preferir!

Não deixe de conferir também essas outras receitas de purê, que vão das tradicionais até as mais diferentes!

veja mais receitas

Maçã Maçã verde Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!