5 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque os inhames em uma panela com água fervente e cozinhe até ficarem macios.
- Transfira para um pouco de água, adicione as folhas de manjericão e bata até obter um creme.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e refogue bem.
- Despeje o inhame batido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até engrossar.
- Finalize com o parmesão ralado e desligue o fogo.
- Sirva ainda quentinho.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu purê de inhame você pode adicionar outros temperos gostosos, com pimenta-calabresa, páprica defumada, cebola desidratada e cominho. Fica um espetáculo! Aproveite e confira também essas outras receitas de purê de inhame deliciosas e que agradam os mais variados paladares!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!