Purê de inhame

Purê de inhame

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os inhames em uma panela com água fervente e cozinhe até ficarem macios.
  2. Transfira para um pouco de água, adicione as folhas de manjericão e bata até obter um creme.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e refogue bem.
  4. Despeje o inhame batido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até engrossar.
  5. Finalize com o parmesão ralado e desligue o fogo.
  6. Sirva ainda quentinho.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu purê de inhame você pode adicionar outros temperos gostosos, com pimenta-calabresa, páprica defumada, cebola desidratada e cominho. Fica um espetáculo! Aproveite e confira também essas outras receitas de purê de inhame deliciosas e que agradam os mais variados paladares!

veja mais receitas

Inhame Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!