4 porções
30min
Ingredientes do purê
Ingredientes da crosta de parmesão
Publicidade
Modo de preparo do purê
- Derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal.
- Adicione o alho picado e as ervilhas congeladas.
- Junte a água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
- Com a ajuda de um mixer, triture as ervilhas junto às folhas de hortelã, até formar um purê.
Modo de preparo da crosta de parmesão
- Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione um pouco de sal em um dos lados do bife.
- Passe o outro lado no ovo temperado.
- Passe o bife no queijo parmesão e pressione para grudar.
- Asse em frigideira com azeite quente.
- Primeiro asse o lado com queijo.
- Vire para assar do outro lado até o ponto desejado.
- Sirva com o purê de ervilhas.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão é uma receita deliciosa e fácil de preparar, ideal para uma refeição rápida e saudável. Confira também estas receitas de purê para descobrir formas diferentes de preparar esse acompanhamento.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!