Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão

Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do purê

Ingredientes da crosta de parmesão

Publicidade

Modo de preparo do purê

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal.
  2. Adicione o alho picado e as ervilhas congeladas.
  3. Junte a água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
  4. Com a ajuda de um mixer, triture as ervilhas junto às folhas de hortelã, até formar um purê.

Modo de preparo da crosta de parmesão

  1. Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Adicione um pouco de sal em um dos lados do bife.
  3. Passe o outro lado no ovo temperado.
  4. Passe o bife no queijo parmesão e pressione para grudar.
  5. Asse em frigideira com azeite quente.
  6. Primeiro asse o lado com queijo.
  7. Vire para assar do outro lado até o ponto desejado.
  8. Sirva com o purê de ervilhas.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão é uma receita deliciosa e fácil de preparar, ideal para uma refeição rápida e saudável. Confira também estas receitas de purê para descobrir formas diferentes de preparar esse acompanhamento.

veja mais receitas

Ervilha Parmesão Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!