Purê de cará-moela

Purê de cará-moela

Enviada por atualizada em 17/10/2023
6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os carás com casca, cubra com água e deixe cozinhar.
  2. Quando estiverem macios, passe eles na água fria e retire a casca.
  3. Corte os carás em cubos e transfira para um liquidificador.
  4. Adicione um pouco de água e bata até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o azeite, o sal, o missô, a pimenta, a noz-moscada e bata até misturar bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!