Purê de berinjela com missô

Purê de berinjela com missô

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Asse as berinjelas na boca do fogão até elas ficarem macias. Reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque os floretes da couve-flor e cozinhe até ficarem macios.
  3. Descasque as berinjelas, retire a poupa e coloque em um liquidificador junto com a couve-flor.
  4. Bata até virar um creme e adicione o tahine, o azeite, o sal, a pimenta e bata novamente.
  5. Despeje em uma panela, acrescente o missô e cozinhe por dois minutos.
  6. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O segredo do sabor defumado desse purê de berinjela com missô é assar as berinjelas diretamente na boca do fogão. Mas se você não quer ter tanto trabalho, leve para assar até elas ficarem macias! Aproveite e confira também essa outras receitas com missô.

veja mais receitas

Berinjela Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!