Purê de batata recheado fácil

Purê de batata recheado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;
  3. Receiteria

    Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;
  5. Receiteria

    Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;
  6. Receiteria

    Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;
  7. Receiteria

    Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
1.7g proteínas
3.3g gorduras
11.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 3.3g 4.2%
Gorduras saturadas 0.8g 4%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 11.7g 4.3%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 1.7g 0.6%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 8.3mg 0.7%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar o recheio do seu purê de batata recheado por outros ingredientes, como frango desfiado com requeijão, legumes ou cogumelos refogados.

Uma dica é servir o prato com alguma carne assada ou até preparar para acompanhar um churrasco. Experimente!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Purê de batata cremoso
sugestão para você

Purê de batata cremoso

veja mais receitas

Batata Purê Purê de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!