Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;
Receiteria
-
Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;
Receiteria
-
Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;
Receiteria
-
Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o recheio do seu purê de batata recheado por outros ingredientes, como frango desfiado com requeijão, legumes ou cogumelos refogados.
Uma dica é servir o prato com alguma carne assada ou até preparar para acompanhar um churrasco. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Purê de batata cremoso
Publicidade
avaliações
JOSE
05/01/2025