Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a batata, adicione os alhos inteiros e regue com um pouco de azeite;
-
Coloque para assar as batatas enroladas em papel alumínio em forno preaquecido a 180 ºC até ficarem macias;
-
Retire do forno e amasse as batatas-doces com o alho. Reserve;
-
Acrescente a colher de sopa de manteiga e misture bem;
-
Em seguida, adicione o creme de leite e ajuste os temperos;
-
Sirva e bom apetite!
Publicidade
anote aí...
A textura do purê pode variar de acordo com o gosto pessoal de cada um.
Se quiser um purê menos espesso, pode adicionar mais creme de leite ou leite integral.
E caso prefira um purê mais sedoso, basta passar por uma peneira antes de servir.
Para dar um gostinho a mais, a dica é colocar um pouco de tomilho para assar com as batatas e depois retire.
Para servir, ele fica perfeito acompanhado de uma carne assada. Experimente!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPurê de batata cremoso
Publicidade
avaliações
Tania
15/09/2024