4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte elas em cubos do mesmo tamanho.
- Em uma panela, coloque o leite, tempere com o sal e deixe aquecer.
- Quando estiver bem quente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias (fique de olho para não ferver e transbordar).
- Retire as batatas, transfira para outra panela e amasse bem até formar um purê.
- Adicione a noz-moscada e misture.
- Ligue o fogo baixo e, gradualmente, vá colocando conchas do leite do cozimento da batata até agregar e ficar bem cremosa.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture até incorporar.
- Finalize colocando os queijos, gradualmente e vá misturando, em fogo bem baixo, até eles derreterem e incorporarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!