Purê de batata com 2 queijos

Purê de batata com 2 queijos

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte elas em cubos do mesmo tamanho.
  2. Em uma panela, coloque o leite, tempere com o sal e deixe aquecer.
  3. Quando estiver bem quente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias (fique de olho para não ferver e transbordar).
  4. Retire as batatas, transfira para outra panela e amasse bem até formar um purê.
  5. Adicione a noz-moscada e misture.
  6. Ligue o fogo baixo e, gradualmente, vá colocando conchas do leite do cozimento da batata até agregar e ficar bem cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture até incorporar.
  8. Finalize colocando os queijos, gradualmente e vá misturando, em fogo bem baixo, até eles derreterem e incorporarem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata Purê Purê de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!