6 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as batatas, cubra com água, adicione o sal grosso, ligue e o fogo e deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficar macia (mas sem desmanchar).
- Escorra a água, descasque as batatas e amasse elas até formarem um purê.
- Transfira para uma panela, ligue o fogo e fique mexendo para ela soltar o restante da água.
- Enquanto isso, tempere o leite com o sal, a pimenta, a noz-moscada, misture e leve ao fogo para esquentar.
- Adicione a manteiga no purê, vá mexendo para derreter e agregar.
- Coloque no fogo médio, despeje, gradualmente, o leite temperado e vá misturando com um fouet até ficar bem cremoso.
- Desligue o fogo e transfira para um refratário.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!