Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
4 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Descasque as bananas, corte-as em rodelas, e esprema o limão sobre elas para que não escureçam;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
Receiteria
-
Acrescente as bananas, misture, tampe a panela, e deixe-as cozinhar por 5 minutos;
Receiteria
-
Amasse-as com as mãos ou com a ajuda de um mixer ou liquidificador, tempere o purê com sal e pimenta, e sirva na sequência.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode misturar queijo parmesão ralado ao purê, a fim de deixá-lo mais cremoso. Além disso, sugerimos que sirva-o com peixes. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!