Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola temperada com sal e noz-moscada.
- Assim que a cebola ficar levemente transparente, adicione os pedaços de abóbora, um pouco de água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até ela ficar macia. Vá acrescentando água conforme for secando.
- Quando estiver macia, amasse bem até formar um purê. Caso queira um purê mais úmido, coloque um pouquinho de água.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Eu cozinho a abóbora com casca, sal e pouca água, para não perder os nutrientes. Quando cozida, amasso e misturo na cebola refogada. Se quiser mais cremoso, é só acrescentar a água do cozimento.
Rose em 13/08/2024
Oi, Rose! Muito obrigado por compartilhar suas dicas conosco! 😋
Redação em 13/08/2024
avaliações
Eulina
25/10/2024