ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do purê de abóbora fit;
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Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o pimentão;
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Adicione o alho e deixe refogar também;
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Acrescente a abóbora, o açúcar e misture bem;
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Coloque o sal, misture e deixe refogar mais um pouco;
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Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até a abóbora ficar macia;
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Retire a tampa e deixe a água secar;
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Amasse a abóbora até formar um purê, finalize com a cebolinha e misture;
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Sirva com carnes ou legumes. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 0.3g | 0.4% |
Gorduras saturadas | 0.1g | 0.5% |
Sódio | 1.7mg | 0% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 0.3g | 0.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 33.3mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Adicione sementes de sua preferência.
Sirva com carnes, frangos, peixes, fica delicioso!
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
Tayse
28/10/2024