4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as abóboras em cubos do mesmo tamanho.
- Leve para uma panela com água fervendo e deixe cozinhar até ficarem macias.
- Escorra a água, tempere elas com sal e amasse bem.
- Adicione a manteiga e o requeijão. Misture.
- Transfira para um liquidificador, acrescente o alho e bata até misturar bem.
- Despeje na panela e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
- Sirva com cebolinha e bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o requeijão por cream chese.
Acrescente outros temperos de sua preferência para deixar o purê mais a sua cara.
Ele vai bem com um arroz branco, salada verde e uma carne assada.
Aproveite e confira outras receitas de purês deliciosos e cremosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!