Purê de abóbora cremoso

Purê de abóbora cremoso

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as abóboras em cubos do mesmo tamanho.
  2. Leve para uma panela com água fervendo e deixe cozinhar até ficarem macias.
  3. Escorra a água, tempere elas com sal e amasse bem.
  4. Adicione a manteiga e o requeijão. Misture.
  5. Transfira para um liquidificador, acrescente o alho e bata até misturar bem.
  6. Despeje na panela e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  7. Sirva com cebolinha e bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o requeijão por cream chese.

Acrescente outros temperos de sua preferência para deixar o purê mais a sua cara.

Ele vai bem com um arroz branco, salada verde e uma carne assada.

Aproveite e confira outras receitas de purês deliciosos e cremosos.

veja mais receitas

Abóbora Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!