Purê de abóbora com requeijão

Purê de abóbora com requeijão

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em cubos.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a abóbora com o sal, a pimenta por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo por vezes.
  4. Amasse a abóbora até formar um purê, acrescente o requeijão e misture até incorporar.
  5. Acerte o sal e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Purê Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!