Purê de abóbora com gengibre

Purê de abóbora com gengibre

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite com manteiga e refogue a cebola e o alho, temperado com sal, pimenta e cúrcuma.
  2. Adicione as abóboras e coloque a água até metade da panela, sem cobrir o legume.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até ela fica macia e desmanchar.
  4. Rale o gengibre e misture.
  5. Caso queira um purê mais liso, passe em um espremedor ou bata com um mixer.
  6. Volte para a panela, acerte o sal e deixe cozinhando mais um pouco, mexendo por vezes até secar um pouco.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Gengibre Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!