Purê de abóbora com Catupiry

Purê de abóbora com Catupiry

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora cortada, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia.
  2. Descarte a água e transfira a abóbora para um processador.
  3. Adicione o Catupiry, o sal, o coentro, a noz-mocada, a pimenta, o ovo e bata até misturar bem.
  4. Despeje em um refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar o queijo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Catupiry Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!