Purê de abóbora com carne seca

Purê de abóbora com carne seca

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as abóboras descascadas, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
  2. Descarte a água e amasse a abóbora até formar um purê. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o purê de abóbora, a carne seca, misture bem e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheiro-verde, o sal e misture.
  6. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a carne seca por charque ou jabá. A manteiga, você pode utilizar a normal, a margarina ou até a manteiga de garrafa. Essa é uma receita deliciosa para inovar o preparo de purê. A abóbora deixa o prato com um sabor mais adocicado. Experimente!

Não deixe de conferir mais receitas de purê de abóbora fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!