2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a água na panela de pressão e cozinhe a abóbora por 10 minutos ou até ficar com textura macia.
- Raspe a polpa com uma colher e reserve.
- Em uma panela, refogue o gengibre no azeite.
- Adicione a polpa de abóbora e mexa bem.
- Em seguida, coloque o leite de coco e os temperos.
- Mexa até ficar bem cremoso e sirva com os acompanhamentos que desejar. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
A farofinha de bacon e o quiabo são ótimos acompanhamentos para o purê creme de abóbora. Esse prato é uma ótima ideia para dias frios que pedem um aconchego a mais.
Gosta desse tipo de prato? Venha conferir também as outras receitas de purê deliciosas que vão te dar sugestões de comidas simples e clássicas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!