Purê creme de abóbora

Purê creme de abóbora

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão e cozinhe a abóbora por 10 minutos ou até ficar com textura macia.
  2. Raspe a polpa com uma colher e reserve.
  3. Em uma panela, refogue o gengibre no azeite.
  4. Adicione a polpa de abóbora e mexa bem.
  5. Em seguida, coloque o leite de coco e os temperos.
  6. Mexa até ficar bem cremoso e sirva com os acompanhamentos que desejar. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

A farofinha de bacon e o quiabo são ótimos acompanhamentos para o purê creme de abóbora. Esse prato é uma ótima ideia para dias frios que pedem um aconchego a mais.

Gosta desse tipo de prato? Venha conferir também as outras receitas de purê deliciosas que vão te dar sugestões de comidas simples e clássicas.

veja mais receitas

Abóbora Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!