Pulguitas de tortilha espanhola

Pulguitas de tortilha espanhola

1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o tomate, o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta em um recipiente pequeno.
  2. Misture até formar um molhinho.
  3. Corte o pão ao meio e passe o molhinho pelas fatias.
  4. Corte as tortilhas mais ou menos no tamanho do pão e coloque por cima de uma fatia.
  5. Cubra com algumas fatias de abacate e feche o pão.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser mudada conforme os ingredientes que você tem disponível e também a seu gosto. Capriche nos temperos e teste com outros molhos.

Aproveite e confira outras receitas para o lanche da tarde!

veja mais receitas

Lanches rápidos Tortilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!