8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma travessa e leve ao congelador até firmar.
- Enquanto gela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Adicione a última caixa de creme de leite. Misture até formar uma ganache.
- Despeje a ganache por cima do pudim (ele já deve estar firme), espalhe bem e volte para o congelador.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu pudim, você pode acrescentar uma colher de chá de essência de baunilha no preparo da massa.
Na finalização, decore com chocolate granulado, leite em pó ou frutas vermelhas.
E para uma versão clássica e original, confira o nosso tradicional pudim, sobremesa que não pode faltar nos lares brasileiros.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!