Pudim na panela de arroz

Pudim na panela de arroz

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem (cerca de 3 minutos).
  2. Unte com caramelo uma forma de pudim (que caiba na panela de arroz) e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Na panela de arroz, despeje água (cerca de 2 dedos) e algumas gotas de limão ou vinagre.
  4. Com cuidado, coloque a forma de pudim na panela, feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 25 a 35 minutos.
  5. Retire a forma de pudim da panela e leve para a geladeira até esfriar.
  6. Desenforme o pudim delicadamente e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rosana cunha

21/09/2024

Achei útil