Pudim gelado de manga

Pudim gelado de manga

10 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina, de acordo com a embalagem do produto, e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, uma xícara de chá de manga e bata até tudo se incorporar.
  3. Ainda batendo, adicione a gelatina.
  4. Assim que tudo estiver bem misturado, transfira para uma forma untada com um pouco de óleo de coco e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
  5. Para a calda, bata no liquidificador outra medida de xícara de chá de manga com a água.
  6. Assim que tudo se incorporar, pare de bater e reserve a calda na geladeira.
  7. Com cuidado, desinforme o pudim e jogue a calda por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

Receita de Mônica A.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Manga Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!