Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
Receiteria
-
Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
Receiteria
-
Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
Receiteria
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
Receiteria
-
Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu pudim com chocolate granulado, para uma apresentação linda e um sabor ainda mais delicioso.
Se quiser, sirva o seu preparo com alguma calda de sua preferência, como de chocolate, caramelo ou leite Ninho.
Venha ver mais receitas de sobremesas fáceis e prepare doces deliciosos para a sua família!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
avaliações
J.francisco
09/08/2024