Pudim gelado de chocolate

Pudim gelado de chocolate

Testada por Karol Carvalho 10 a 15 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pudim gelado de chocolate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
  2. Recipiente com gelatina incolor hidratada.

    Receiteria

    Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  3. Liquidificador com ingredientes do pudim gelado de chocolate.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
  4. Gelatina hidratada sendo adicionada ao liquidificador com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
  5. Forma redonda com pudim de chocolate com massa ainda mole.

    Receiteria

    Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
  6. Forma redonda com pudim gelado de chocolate firme.

    Receiteria

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
  7. Pudim gelado de chocolate desenformado em um prato.

    Receiteria

    Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.3 calorias
2.7g proteínas
10.5g gorduras
21.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.3

Gorduras totais 10.5g 13.5%
Gorduras saturadas 6.8g 34%
Sódio 44.4mg 1.9%
Carboidratos 21.3g 7.7%
Fibras 0g 0%
Colesterol 8.9g 3.0%
Açúcares totais 17.5g 0
Proteínas 2.7g 5.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 4.4mg 0.4%
Ferro 0.9mg 5%
Potássio 88.9mg 1.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Finalize o seu pudim com chocolate granulado, para uma apresentação linda e um sabor ainda mais delicioso.

Se quiser, sirva o seu preparo com alguma calda de sua preferência, como de chocolate, caramelo ou leite Ninho.

Venha ver mais receitas de sobremesas fáceis e prepare doces deliciosos para a sua família!

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar J.francisco

09/08/2024

Achei útil