8 porções
30min
Ingredientes pudim de abacaxi
Ingredientes pudim branco
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e cozinhe em fogo alto até ficar macio e cozido.
- Escorra a água e transfira o abacaxi para uma forma com furo no meio untada com óleo e reserve.
- Em uma vasilha, misture a gelatina de abacaxi com a água quente.
- Acrescente a água gelada, misture e coloque na forma com o abacaxi. Deixe gelar por 3 horas.
- Para o pudim branco, coloque no liquidificador, a gelatina, o leite morno e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente.
- Despeje na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- Desenforme o pudim e está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!