Pudim gelado de abacaxi

Pudim gelado de abacaxi

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes pudim de abacaxi

Ingredientes pudim branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e cozinhe em fogo alto até ficar macio e cozido.
  2. Escorra a água e transfira o abacaxi para uma forma com furo no meio untada com óleo e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a gelatina de abacaxi com a água quente.
  4. Acrescente a água gelada, misture e coloque na forma com o abacaxi. Deixe gelar por 3 horas.
  5. Para o pudim branco, coloque no liquidificador, a gelatina, o leite morno e bata até ficar homogêneo.
  6. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente.
  7. Despeje na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  8. Desenforme o pudim e está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!