1 unidade
120min
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Em seguida, bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado seco e o xilitol.
- Quando o creme ficar homogêneo, distribua em uma forma untada com óleo.
- Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água e os morangos.
- Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Espere esfriar.
- Despeje sobre o pudim na hora de servir e aproveite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Para um toque extra de sabor de coco, polvilhe coco ralado por cima do pudim antes de servir.
Sirva o pudim acompanhado de uma gelatina zero de morango ou frutas vermelhas. Essa combinação é refrescante e deliciosa.
Gostou das dicas? Depois, não deixe de conferir também o nosso clássico pudim.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!