ingredientes do pudim
ingredientes da calda
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas;
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Em um potinho, hidrate a gelatina conforme as especificações da embalagem;
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No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada;
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Bata muito bem até obter um creme homogêneo;
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Transfira para uma forma de pudim e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas;
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Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água;
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Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar;
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Desenforme o pudim;
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Agora é só servir com a calda por cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 8.3mg | 0.4% |
Carboidratos | 33.3g | 12.1% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 1.7g | 0.6% |
Açúcares totais | 23.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 15.8mg | 17.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 11.2mg | 62.2% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Unte a forma com óleo vegetal para desenformar o pudim com facilidade.
Também fica delicioso com calda de abacaxi. Ou, se preferir, pode substituir pela calda da fruta que mais gostar!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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