ingredientes do pudim
ingredientes da calda
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas;
Receiteria
-
Em um potinho, hidrate a gelatina conforme as especificações da embalagem;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada;
Receiteria
-
Bata muito bem até obter um creme homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para uma forma de pudim e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas;
Receiteria
-
Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água;
Receiteria
-
Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar;
Receiteria
-
Desenforme o pudim;
Receiteria
-
Agora é só servir com a calda por cima. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Unte a forma com óleo vegetal para desenformar o pudim com facilidade.
Também fica delicioso com calda de abacaxi. Ou, se preferir, pode substituir pela calda da fruta que mais gostar!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
E que tal aproveitar e ver mais receitas de sobremesas fáceis? Tem opções de bolos, sorvetes, tortas, mousses e muito mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!