Pudim de tapioca vegano

Pudim de tapioca vegano

12 porções
300min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que começar a esquentar, adicione a tapioca aos poucos.
  3. Mexa bem até obter uma textura mais grossa.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com coco ralado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Assim que estiver frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Para que o seu pudim de tapioca vegano fique perfeito, a dica é usar um leite vegetal de coco ou de amêndoas.

Na hora de servir, polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Pudim Sobremesa Tapioca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!