12 porções
300min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que começar a esquentar, adicione a tapioca aos poucos.
- Mexa bem até obter uma textura mais grossa.
- Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com coco ralado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Assim que estiver frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Para que o seu pudim de tapioca vegano fique perfeito, a dica é usar um leite vegetal de coco ou de amêndoas.
Na hora de servir, polvilhe mais coco ralado por cima e aproveite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!