atualizada em 29/10/2024
4 a 6 porç.
200min
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo do pudim
- Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
- Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
- Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
- Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
- Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
- Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse pudim, além de ser mais saudável do que as versões convencionais, pode ser consumido por todo mundo, já que ele não contém glúten e nem lactose. Ele pode ser vegano também, caso você só use leite vegetal e chocolate vegano.
Ficou com água na boca? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!