atualizada em 30/10/2024
1 pudim
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo médio e mexa até ficar com textura de mingau.
- Tampe e reserve.
- Em uma tigela, coloque as claras, e o açúcar.
- Bata até ficar consistente.
- Incorpore delicadamente o creme de leite.
- Junte os dois cremes na primeira panela.
- Misture devagar até ficar homogêneo e leve.
- Coloque na forma de pudim e leve ao congelador por três horas.
- Derreta os chocolates separadamente e misture os dois.
- Retire a forma do congelador e desenforme.
- Quando desenformar, jogue os chocolates por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!