Pudim de ricota com calda de goiabada

Pudim de ricota com calda de goiabada

Enviada por atualizada em 30/10/2024
12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte a forma de pudim com manteiga e açúcar, reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota e o leite.
  3. Adicione os ovos e bata para incorporar.
  4. Despeje na forma e cubra com papel-alumínio.
  5. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Espalhe a calda de goiabada por cima e sirva-se.

Publicidade

anote aí...

Para tornar essa sobremesa ainda mais especial, sirva o pudim com uma folha de hortelã fresca ou morangos fatiados, adicionando um toque visualmente atraente e um contraste refrescante.

Uma xícara de café ou chá também complementa de forma perfeita.

Sabendo disso, dá uma espiada também na receita de pudim tradicional!

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!