atualizada em 29/10/2024
1 pudim
400min
Ingredientes das peras carameladas
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo das peras
- Fatie as peras e leve para a frigideira com a manteiga.
- Doure os dois lados e adicione o açúcar e o mel.
- Cozinhe até obter uma calda e reserve.
Modo de preparo do pudim
- Unte um refratário com manteiga.
- Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o creme de leite e o leite.
- Adicione a canela, o cravo e a noz-moscada.
- Faça uma fileira de pão no refratário.
- Por cima acomode fatias de pera.
- Despeje a mistura preparada com os ovos.
- Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 6h.
- Retire da geladeira e asse em forno preaquecido a 230 °C por 40 minutos.
- Sirva com mel. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A rabanada é um prato clássico no Natal, por mais que seja muito bem-vinda em todas as épocas do ano.
Chegou ao Brasil graças aos portugueses e sua marca registrada são as fatias de pão molhadas no leite, além da presença de canela.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!