15 fatias
30min
Ingredientes para o creme de chocolate
Ingredientes para o creme de coco
Publicidade
Modo de preparo do creme de chocolate
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
- Bata só mais um pouquinho.
- Unte uma forma de pudim com óleo.
- Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.
Modo de preparo do creme de coco
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
- Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
- Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
- Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.
receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!