6 porções
60min
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo.
- Quando virar um caramelo, transfira para a forma de pudim. Reserve.
- Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache.
- Coloque as gemas e mistura rapidamente com uma espátula.
- Despeje sobre a forma e cubra com papel-alumínio.
- Asse no forno em banho-maria a 180 °C até endurecer.
- Use um palito para verificar a textura do pudim.
- Espere esfriar e deixe na geladeira.
- Desenforme gelado e, por fim, espalhe o pistache torrado por cima.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O pistache torrado colocado por cima do pudim é opcional, mas é importante deixar ele ficar bem gelado para desenformar sem quebrar.
Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!