Pudim de pão com especiarias

Pudim de pão com especiarias

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata até espumar.
  2. Adicione o açúcar, a baunilha, as especiarias, as nozes, a manteiga, o leite e misture bem.
  3. Acrescente os pedaços de pão, as uvas passas, as raspas de limão e misture até os pedaços de pães começaram a desmanchar.
  4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos .

receita de @recipedealer

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Pudim Pudim de pão Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!