Pudim de panetone

Pudim de panetone

6 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o panetone e passe geleia em todas os pedaços.
  2. Transfira para um refratário untado e reserve.
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  4. Despeje sobre as fatias de panetone para deixá-las bem úmidas.
  5. Finalize com um fio de leite condensado por cima.
  6. Corte a manteiga em cubinhos e coloque por cima das fatias.
  7. Cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo tempo que o forno é preaquecido.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Natal Panetone Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!