6 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie o panetone e passe geleia em todas os pedaços.
- Transfira para um refratário untado e reserve.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre as fatias de panetone para deixá-las bem úmidas.
- Finalize com um fio de leite condensado por cima.
- Corte a manteiga em cubinhos e coloque por cima das fatias.
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar pelo tempo que o forno é preaquecido.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!