Pudim de paçoca fácil

Pudim de paçoca fácil

4 pessoas
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o açúcar e a paçoca) e bata por 2 minutos.
  2. Adicione a paçoca e misture com uma colher até incorporar. Reserve.
  3. Na forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo.
  4. Com cuidado, despeje o líquido por cima da calda e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora.
  5. Desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!