Pudim de milho verde e coco

Pudim de milho verde e coco

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo, coloque o açúcar, o sal e deixe derreter até formar um caramelo.
  2. Adicione a água e ferva até a calda engrossar levemente.
  3. Com a calda ainda quente, caramelize uma forma para pudim, nas laterais e, no fundo.
  4. Deixe esfriar um pouco e espalhe novamente o caramelo, virando a forma para escorrer.
  5. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o açúcar, o sal, o coco e bata.
  6. Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  7. Transfira para a forma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por uma hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Coco Milho Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!