Sabe aquela caixa de maria-mole que você devorava na infância? Pois bem, para essa receita, precisaremos de uma dela. Em 15 minutos a mistura está pronta e acomodada na forma para permanecer em geladeira por no mínimo 6 horas. Sugerimos que o preparo seja feito um dia antes de servir para ficar super cremoso!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte os ingredientes para preparar essa sobremesa;
Receiteria
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Em um recipiente, dissolva o pó de maria-mole na água quente;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a maria-mole dissolvida e bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
Receiteria
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Desenforme, salpique coco ralado ou granulado, e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Antes de começar a preparar a receita, ao comprar a maria-mole, selecione uma de boa qualidade, afinal, ela será a base do pudim. Além disso, atente-se a quantidade de gelatina adicional, considere que a maria-mole já carrega esse ingrediente.
Nessa versão finalizamos com morangos e granulados, mas o coco ralado fica tradicional e delicioso. Uma calda de frutas vermelhas também é uma ótima opção deixar esse doce ainda mais gostoso. Escolha o que preferir!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de sobremesas deliciosas para servir aos convidados após a refeição. A torta holandesa de limão, por exemplo, além de linda, equilibra o ácido do limão com o doce dos demais ingredientes. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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