Pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas

Pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas

4 unidades
240min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente e mexa até dissolver.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e mexa.
  3. Depois, transfira tudo para o liquidificador e bata bem.
  4. Molhe as formas de pudim.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador e deixe na geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa.

Modo de preparo da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir.
  3. Retire a espuma que se forma enquanto reduz.
  4. Espere esfriar e espalhe sobre o pudim desenformado.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Para garantir que o pudim fique bem durinho, você pode deixá-lo na geladeira de um dia para o outro. Assim, prepare também a calda no mesmo dia e deixe na geladeira. No dia seguinte sirva os dois bem gelados!

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Calda Frutas vermelhas Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!