4 unidades
240min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente e mexa até dissolver.
- Adicione o restante dos ingredientes e mexa.
- Depois, transfira tudo para o liquidificador e bata bem.
- Molhe as formas de pudim.
- Despeje o conteúdo do liquidificador e deixe na geladeira até endurecer.
- Desenforme e coloque em pratos de sobremesa.
Modo de preparo da calda de frutas vermelhas
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir.
- Retire a espuma que se forma enquanto reduz.
- Espere esfriar e espalhe sobre o pudim desenformado.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Para garantir que o pudim fique bem durinho, você pode deixá-lo na geladeira de um dia para o outro. Assim, prepare também a calda no mesmo dia e deixe na geladeira. No dia seguinte sirva os dois bem gelados!
Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!