9 porções
60min
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo e adicione a água em três partes.
- Mexa até que o açúcar derreta novamente e comece a engrossar levemente.
- Reserve até esfriar.
- Após esfriar, despeje a calda no fundo, de uma forma de pudim e gire para ela preencher toda a forma.
- Lava as maçãs, descasque e reserve as cascas.
- Corte uma maçã em fatias finas e cubra o fundo da forma.
- Pique as outras maçãs e coloque no liquidificador, com as cascas, os ovos, a canela, o leite, o leite condensado e o pão.
- Bata por quatro minutos, até ficar um líquido homogêneo.
- Peneire bem e despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por 50 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!