Pudim de maçã

Pudim de maçã

9 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo e adicione a água em três partes.
  2. Mexa até que o açúcar derreta novamente e comece a engrossar levemente.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Após esfriar, despeje a calda no fundo, de uma forma de pudim e gire para ela preencher toda a forma.
  5. Lava as maçãs, descasque e reserve as cascas.
  6. Corte uma maçã em fatias finas e cubra o fundo da forma.
  7. Pique as outras maçãs e coloque no liquidificador, com as cascas, os ovos, a canela, o leite, o leite condensado e o pão.
  8. Bata por quatro minutos, até ficar um líquido homogêneo.
  9. Peneire bem e despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por 50 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!