Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
Receiteria
-
Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
Receiteria
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
Receiteria
-
Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
Receiteria
-
Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
Receiteria
-
Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
Receiteria
-
Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
Receiteria
-
Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que sirva seu pudim de limão junto de uma farofa de biscoito ou com uma colher de chantilly. Capriche e aproveite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Posso dobrar a receita pra ela ficar maior? Creme de Leite de caixinha da certo? Obrigadaa
Camille de Oliveira em 13/09/2024
Sim, você pode dobrar a receita para ela ficar maior. Não, você deve utilizar o creme de leite de lata e sem o soro.
Thaís Navarrete Resende
em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!