Pudim de limão fácil

Pudim de limão fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 29/10/2024
6 porções
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
  4. Receiteria

    Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
  5. Receiteria

    Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
  6. Receiteria

    Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
  7. Receiteria

    Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
  8. Receiteria

    Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
  9. Receiteria

    Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

63.3 calorias
1.1g proteínas
3.3g gorduras
7.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 63.3

Gorduras totais 3.3g 4.2%
Gorduras saturadas 2.2g 11.0%
Sódio 9.3mg 0.5%
Carboidratos 7.4g 2.7%
Fibras 0g 0%
Colesterol 7.4g 2.5%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 1.1g 2.2%
Vitamina C 17.9mg 19.9%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 8.7mg 48.3%
Potássio 8mg 0.2%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seu pudim de limão junto de uma farofa de biscoito ou com uma colher de chantilly. Capriche e aproveite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Limão Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

Posso dobrar a receita pra ela ficar maior? Creme de Leite de caixinha da certo? Obrigadaa

Avatar Camille de Oliveira em 13/09/2024

Sim, você pode dobrar a receita para ela ficar maior. Não, você deve utilizar o creme de leite de lata e sem o soro.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!