Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Rale a casca dos limões (com cuidado para não pegar a parte branca) e reserve;
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Em uma vasilha pequena, hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante;
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Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos;
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Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina hidratada e bata até o pudim começar a aerar;
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Coloque metade das raspas de limão e misture com cuidado;
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Salpique o restante das raspas de limão no fundo de uma forma com furo no meio;
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Despeje o pudim na forma, cubra-a com papel alumínio, e leve-a à geladeira por cerca de 4 horas, ou ao congelador por 1 hora;
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Desenforme o pudim e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 63.3
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 2.2g | 11.0% |
Sódio | 9.3mg | 0.5% |
Carboidratos | 7.4g | 2.7% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 7.4g | 2.5% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 1.1g | 2.2% |
Vitamina C | 17.9mg | 19.9% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 8.7mg | 48.3% |
Potássio | 8mg | 0.2% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Posso dobrar a receita pra ela ficar maior? Creme de Leite de caixinha da certo? Obrigadaa
Camille de Oliveira em 13/09/2024
Sim, você pode dobrar a receita para ela ficar maior. Não, você deve utilizar o creme de leite de lata e sem o soro.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
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