Pudim de leite sem furinhos

Pudim de leite sem furinhos

Enviada por atualizada em 31/10/2024
12 porções
80min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim, aqueça-o na boca do fogão até ele derreter e espalhe por todo o fundo e laterais da forma.
  2. Misture homogeneamente com um fouet os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  3. Despeje a massa do pudim na forma com o caramelo e cubra-a com papel alumínio.
  4. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  5. Remova o papel alumínio e deixe assar por cerca de mais 20 minutos.
  6. Retire a forma do forno, aguarde esfriar brevemente e coloque na geladeira por no mínimo 5 horas.
  7. Passe a forma na boca de um fogão para o açúcar derreter e desenforme o pudim.
  8. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode comer o seu pudim ainda morno, mas tome muito cuidado ao desenformar, pois ele estará mais quebradiço enquanto quente.

Confira também a nossa clássica receita de pudim simples para sempre ter essa sobremesa na manga!

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!