atualizada em 31/10/2024
12 porções
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o açúcar na forma de pudim, aqueça-o na boca do fogão até ele derreter e espalhe por todo o fundo e laterais da forma.
- Misture homogeneamente com um fouet os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- Despeje a massa do pudim na forma com o caramelo e cubra-a com papel alumínio.
- Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
- Remova o papel alumínio e deixe assar por cerca de mais 20 minutos.
- Retire a forma do forno, aguarde esfriar brevemente e coloque na geladeira por no mínimo 5 horas.
- Passe a forma na boca de um fogão para o açúcar derreter e desenforme o pudim.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode comer o seu pudim ainda morno, mas tome muito cuidado ao desenformar, pois ele estará mais quebradiço enquanto quente.
Confira também a nossa clássica receita de pudim simples para sempre ter essa sobremesa na manga!
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!