Pudim de leite Ninho e Nutella

Pudim de leite Ninho e Nutella

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 30/10/2024
15 porções
40min
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Ingredientes para o pudim de Nutella

Ingredientes para o pudim de leite Ninho

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o pudim de Nutella;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 20 segundos, até ela derreter;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a Nutella, o leite, a gelatina dissolvida e bata de 2 a 3 minutos ou até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga derretida, cubra com plástico filme e leve para o congelador por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o pudim de leite Ninho;
  6. Receiteria

    Hidrate a segunda gelatina e derreta no micro-ondas por 20 segundos;
  7. Receiteria

    Novamente no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, o leite, a gelatina e bata até ficar homogêneo;
  8. Receiteria

    Despeje, com cuidado, o pudim de leite Ninho por cima do de Nutella, cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 4 horas;
  9. Receiteria

    Desenforme e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
4g proteínas
14.8g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 14.8g 19.0%
Gorduras saturadas 7.5g 37.5%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 30g 10%
Açúcares totais 15g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para decorar, utilize confeitos de chocolate branco e ao leite, ou polvilhe leite Ninho. Sirva quando a consistência estiver bem firme.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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