Pudim de leite Ninho

Pudim de leite Ninho

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 29/10/2024
10 porções
90min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma de pudim com furo central (19cm de diâmetro), untada e cubra com papel alumínio;
  4. Receiteria

    Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  5. Receiteria

    Após assar, deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas;
  6. Receiteria

    Com cuidado, desenforme o pudim em um prato, polvilhe leite Ninho por todo o pudim e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
2.5g proteínas
11.8g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 11.8g 15.1%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 75mg 3.3%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 17.2g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para finalizar o seu pudim de Leite Ninho, você pode decorar com morangos ou outras frutas.

E para incrementá-lo, adicione 20 ml de licor de chocolate branco, fica uma versão com perfume e sabor especial. Experimente!

Ficou com vontade de experimentar outra opção? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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