Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem;
Receiteria
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Transfira para uma forma de pudim com furo central (19cm de diâmetro), untada e cubra com papel alumínio;
Receiteria
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Leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos;
Receiteria
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Após assar, deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas;
Receiteria
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Com cuidado, desenforme o pudim em um prato, polvilhe leite Ninho por todo o pudim e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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Para finalizar o seu pudim de Leite Ninho, você pode decorar com morangos ou outras frutas.
E para incrementá-lo, adicione 20 ml de licor de chocolate branco, fica uma versão com perfume e sabor especial. Experimente!
Ficou com vontade de experimentar outra opção? Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pudim simples
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