Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 30/10/2024
1 pudim médio
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
Receiteria
-
Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
Receiteria
-
Desenforme o pudim em um prato e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade