7 a 8 porç.
120min
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Coloque o açúcar em uma panela de fundo grande e deixe derreter.
- Assim que ficar dourada, misture a água fervente, mexendo com uma colher de cabo longo.
- Ferva até dissolver todos os pedaços de açúcar.
- Em uma forma de 19 cm de diâmetro com furo central, forre com a calda.
Modo de preparo do pudim
- Bata todos os ingredientes (menos o coco ralado) em um liquidificador.
- Em seguida coe em uma peneira a massa.
- Despeje na forma caramelada o coco ralado.
- Em seguida despeje a massa do pudim por cima.
- Utilize um papel alumínio para cobrir a forma.
- Em uma assadeira maior, despeje água e leve ao forno com a forma.
- Deixe assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em um forno preaquecido a 180 ºC.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Sirva e bom apetite.
receita de @amordecozinha_
Publicidade
anote aí...
Para quem não poder e não quer consumir lactose, essa é uma opção perfeita para aproveitar essa delícia de pudim de coco.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!