Pudim de claras

Pudim de claras

5 porções
35min
2.0 de 5 (1)

Ingredientes do caramelo

Ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque na forma do pudim o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo baixo até a calda caramelizar.
  3. Desligue o fogo, segure a forma com um pano e com cuidado espalhe o caramelo nas laterais.
  4. Em seguida, na batedeira, bata as claras e o sal em velocidade alta.
  5. Após cinco minutos, com o ponto de clara em neve firme, adicione o açúcar.
  6. Bata por mais 5 minutos até obter um merengue.
  7. Ferva uma panela com água e preaqueça o forno a 180 °C.
  8. Acomode o merengue na forma caramelizada.
  9. Coloque a forma em uma assadeira funda.
  10. Despeje a água fervente na assadeira.
  11. Asse por 30 minutos e espere esfriar.
  12. Desenforme e estará pronto.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Pudim Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

2.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eduardo

22/08/2024

O MODO DE PREPARO ESTÁ CORRETO, MAS ESTÁ FALTANDO AS RASPAS DE LIMÃO OU LARANJA QUE DÃO UIM TOQUE ESPECIAL AO PUDIM DE CLARAS