1 pudim
219min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate no liquidificador.
- Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
- Despeje a mistura do liquidificador nesta forma.
- Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 40 minutos em forno a 180 °C.
- Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 3h.
- Enquanto isso, em uma panela coloque metade dos morangos, o açúcar e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre até obter uma calda.
- Transfira para o liquidificador e bata com as folhas de coentro.
- Despeje em uma tigela e misture com o restante dos morangos.
- Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
- Finalize com os morangos picados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a calda do pudim de chocolate branco com morangos você pode retirar a pimenta-dedo-de-moça dos ingredientes. O objetivo é deixar o sabor diferente, mas, se você não gostar, pode abrir mão, assim como do coentro.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!