Pudim de chocolate branco

Pudim de chocolate branco

10 porções
70min
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Ingredientes para o pudim

Ingredientes para a geleia

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Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
  3. Por último, acrescente o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar refinado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C, por 60 minutos.
  6. Depois que esfriar, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar em fogo baixo até reduzir e desgrudar do fundo.
  8. Desenforme o pudim, cubra com a geleia e decore com mais frutas vermelhas.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

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Com uma combinação irresistível de sabores, este pudim de chocolate branco com geleia de frutas vermelhas vai fazer sucesso na sua cozinha!

Se quiser uma calda mais lisinha, basta bater a geleia no liquidificador antes de colocar sobre o pudim.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

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