1 pudim
100min
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Comece pela calda.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
- Quando derreter e ficar dourado, adicione a água.
- Mexa até o caramelo dissolver na água.
- Passe a calda para uma forma e deixe na geladeira para endurecer.
- Enquanto isso, coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque na forma e cubra com papel alumínio.
- Asse em banho-maria em forno a 180 °C por 1h30.
- Quando faltar 30 minutos para terminar de assar, retire o papel alumínio.
- Espere esfriar e guarde o pudim na geladeira.
- Desenforme quando estiver totalmente gelado.
- Cubra com gotas de chocolate. Bom apetite!.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
anote aí...
O pudim é, sem dúvida, uma das melhores sobremesas, porém, existem outras opções que podem adoçar o seu dia.
Além disso, uma alternativa interessante para a cobertura, após desenformar, é trocar as gotas de chocolate pelo granulado, ou, quem sabe, misturar os dois.
Deixe a criatividade rolar solta e aproveite para se deliciar com esse doce.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!